您现在的位置:融合网首页 > 工信 > 管理机构 >

5G创新发展高峰论坛10月31日举行为商用时代揭幕

来源:融合网|DWRH.net 作者:张华 责任编辑:方向 发表时间:2019-09-06 09:24 阅读:次
核心提示:5G创新发展高峰论坛此前已举办三届,因连续发布我国5G技术研发试验三个阶段的进展结果而受到广泛关注。我国5G技术研发试验从2016年开始,分为5G关键技术试验、5G技术方案验证和5G系统验证三个阶段。历经三次技术试验,今年6月工业和信息化部正式发放5G商用牌

2019年中国国际信息通信展览会同期重磅分论坛——5G创新发展高峰论坛,将在2019年10月31日在北京国家会议中心举行。

据融合网|DWRH.net获悉,5G创新发展高峰论坛此前已举办三届,因连续发布我国5G技术研发试验三个阶段的进展结果而受到广泛关注。

我国5G技术研发试验从2016年开始,分为5G关键技术试验、5G技术方案验证和5G系统验证三个阶段。

历经三次技术试验,今年6月工业和信息化部正式发放5G商用牌照,我国迈入5G商用元年。

迎来“成人礼”,5G加速成为现实。

据融合网|DWRH.net获悉,今年的论坛也以“元年,揭幕商用时代”为题,汇聚国内外运营、系统、芯片、终端、仪表企业和科研院所,重点探讨5G规模组网、应用落地及商用解决方案。

届时,国家5G推进组将为第二届"绽放杯"5G应用征集大赛获奖项目颁奖,以挖掘能充分体现5G性能的创新应用和业务模式,同时将发布“新媒体和边缘计算”、“5G回传规模组网和应用方案”相关的两项白皮书。

值得一提的是,今年论坛上将迎来一次芯片领域领军企业的集体亮相,包括ARM、华为、英特尔、联发科、美国高通、紫光展锐等。这或许与眼下5G增强技术进一步的试验方向有关。

国家5G推进组组长王志勤7月份曾表示,今年的重点是推动5G终端芯片测试。(责任编辑:方向)

  • “扫一扫”关注融合网微信号

免责声明:我方仅为合法的第三方企业注册用户所发布的内容提供存储空间,融合网不对其发布的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证融合网的服务不会中断。因倍投金额状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用融合网,融合网不承担任何法律责任。

第三方企业注册用户在融合网发布的内容(包含但不限于融合网目前各产品功能里的内容)仅表明其第三方企业注册用户的立场和观点,并不代表融合网的立场或观点。

根据相关协议内容,第三方企业注册用户已知悉自身作为内容的发布者,需自行对所发表内容(如,字体、图片、文章内容等)负责,因所发表内容(如,字体、图片、文章内容等)等所引发的一切纠纷均由该内容的发布者(即,第三方企业注册用户)承担全部法律及连带责任。融合网不承担任何法律及连带责任。

第三方企业注册用户在融合网相关栏目上所发布的涉嫌侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容(如,字体、图片、文章内容等),经相关版权方、权利方等提供初步证据,融合网有权先行予以删除,并保留移交司法机关查处的权利。参照相应司法机关的查处结果,融合网对于第三方企业用户所发布内容的处置具有最终决定权。

个人或单位如认为第三方企业注册用户在融合网上发布的内容(如,字体、图片、文章内容等)存在侵犯自身合法权益的,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与融合网取得联系,以便融合网及时协调第三方企业注册用户并迅速做出相应处理工作。

融合网联系方式:(一)、电话:(010)57722280;(二)、电子邮箱:2029555353@qq.com dwrh@dwrh.net

对免责声明的解释、修改及更新权均属于融合网所有。

新闻关注排行榜

热门推荐 最新推荐

热门关键字

关于我们 - 融合文化 - 媒体报道 - 在线咨询 - 网站地图 - TAG标签 - 联系我们
Copyright ? 2010-2019 融合网|DWRH.net 版权所有 联系邮箱:dwrh@dwrh.net 京公网安备11011202001892号 京ICP备11014553号